Новости дня

18 ноября, суббота










17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг













В Одессе опровергли официальное приглашение Навального


Алексей Навальный // Дмитрий Голубович / Russian Look

В канцелярии главы Одесской области ничего не знают о якобы предложенной Саакашвили работе для Алексея Навального.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что оппозиционер и руководитель фонда «Социальный запрос» Мария Гайдар станет заместителем главы Одесской области Михаила Саакашвили. Экс-президент Грузии назвал дочь Егора Гайдара блестящим политиком, который противостоит путинскому режиму. Мария Гайдар пообещала бороться с коррупцией на Украине и пожалела о том, что лишится российского гражданства.

18 июля некоторые СМИ со ссылкой на администрацию Одесской области распространили информацию о том, что вслед за Марией Гайдар на Украину может уехать глава «Партии прогресса» и проекта «РосПил» Алексей Навальный. Михаил Саакашвили якобы сам позвонил Навальному и предложил ему работать вместе с прокурором Одесской области Зурабом Адеишвили. «За что он будет отвечать? Скорее всего, за борьбу с коррупцией», — цитирует «Русская весна» источник в администрации.

Между тем, как выяснил Sobesednik.ru, в канцелярии Михаила Саакашвили и слыхом не слыхивали ни о каких переговорах с российским оппозиционером. Во всяком случае, официальных данных на этот счёт нет:

— У нас такой информации не было. Я же не помощник Михаила Саакашвили, есть помощники. Я вам ничего не скажу, я работаю в управлении делопроизводства, я, к сожалению, не знаю этих данных, — сообщила Sobesednik.ru сотрудница канцелярии Саакашвили.

Другие материалы о российском оппозиционере читайте на странице Навальный.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания