Новости дня

21 июля, воскресенье















20 июля, суббота












19 июля, пятница


















Жириновский перед посланием Путина сравнил Белый дом с сараем и оскорбил Обаму

12:24, 04 декабря 2014

Владимир Жириновский считает, что руководство России не наносит никакого вреда экономике страны. Об этом лидер ЛДПР сказал накануне оглашения Послания президента. В ожидании главы государства он, вместе с другими видными политиками и парламентариями, беседовал с прессой в холле Георгиевского зала Кремля.

[:rsame:]

— Посмотрите на этот зал, — Жириновский окинул взглядом хрустальные люстры и позолоту на стенах. — По сравнению с этим Белый дом — сарай, у нас ДК лучше выглядят, чем Белый дом.

Жириновский заверил, что несмотря на все текущие проблемы в экономике, у нас самая богатая, большая, образованная страна в мире. На вопрос, как дальше жить, Жириновский ответил однозначно:

— С радостью! Россия стала первой мировой державой, без нас не обходится ни на Украине, ни на Ближнем Востоке. У нас уже была Конституция, экономика и законы, когда в Америке были одни индейцы. Не им нам указывать, а нам есть, чем гордиться.

Так лидер ЛДПР ответил на критику в адрес российского руководства со стороны американского лидера, добавив, что «Обама ведет себя по-хамски».

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также