Ким Чен Ын с тростью появился на публике, в КНДР сообщили о действиях лидера

Возможно, нынешнее состояние главы КНДР Ким Чен Ына связано с перенесённой на лодыжках операцией, о которой ранее сообщали СМИ и которую ранее опровергали южнокорейские деятели

Фото: Global Look

Впервые за 40 дней лидер КНДР Ким Чен Ын появился на публике. Северокорейские журналисты отмечают, что пока глава государства передвигается с помощью трости.

Возможно, его нынешнее состояние связано с перенесённой на лодыжках операцией, о которой ранее сообщали СМИ и которую ранее опровергали южнокорейские деятели.

Заметим, что Ким Чен Ын проинспектировал стройку района для ученых под названием «Спутник». По мнению политика, район выглядит «очень привлекательно, он представляет собой фантастическую картину»: жилой квартал состоит из 24 многоэтажных домов, больницы, детского сада и других социальных учреждений.

Также сообщается, что глава КНДР «посетил только что построенный Институт природных источников энергии Государственной академии наук»: он изучил помещение, поблагодарил строителей, которые, по его мнению, проделали свою работу качественно. «Наши ученые, которые посвящают всю свою жизнь строительству богатой и могущественной страны, находятся под опекой Трудовой партии. Мы должны заботиться об ученых», — заключил политик.

 

 

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика