Новости дня

20 июля, суббота












19 июля, пятница

































Ким Чен Ын повредил лодыжку из-за лишнего веса: источник исключил главную версию экспертов

10:44, 10 октября 2014

 Global Look
Global Look

Источник в Пхеньяне рассказал журналистам, что северокорейский лидер Ким Чен Ын повредил лодыжку и колено из-за избыточного веса: «Ким Чен Ын в полном порядке. Никакого раскола в руководстве страны нет. Он повредил лодыжку и колено в конце августа или в начале сентября... Из-за избыточного веса. Вначале он просто хромал, но потом травма усугубилась».

Глава КНДР Ким Чен Ын долгое время не появлялся на публике. В связи с этим многие аналитики предположили, что у власти в КНДР находится 27-летняя сестра Ким Чен Ына. Кто-то вообще подумал, что севекорейский лидер пребывает под арестом.

Напомним, что в сентябре появилась информация о том, что Ким Чен Ын перенёс операцию на обеих лодыжках: «Я слышал, что Ким Чен Ын получил травму правой лодыжки в июне во время инспекций. В конечном итоге он заработал разрыв обеих лодыжек, потому что оставил травму без присмотра», — заявил источник.

Операцию провели в клинике Бонгва, в которой традиционно наблюдаются и проходят лечение только высокопоставленные деятели КНДР.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также