Новости дня

21 февраля, среда

















20 февраля, вторник




























Ксения Собчак: Риторика Соловьева – Киселева не выживет рядом с чем-то непредвзятым

Зажигай №30 '14

Ксения Собчак // Russian Look

Программа «Неделя» на телеканале РЕН ТВ, которую 11 лет вела Марианна Максимовская, прекратила свое существование. Первым об этом сообщил в соцсети журналист программы Роман Супер.

«Никаких слез и соплей. Только любовь. Марианна. Спасибо. За каждый эфир, за каждый сюжет, за каждую подводку, за профессию, за дружбу, за то, что помогла спасти жену, за кругосветные командировки – от Копейска до Пхеньяна, за то, что показала страну и мир, за то, что рассказала, как надо, а как ни в коем случае. Спасибо. Программу «Неделя» закрыли», – написал Роман.

Это событие стало шоком для многих коллег телеведущей.

Почему "Школе злословия" укоротили язык

«Очевиден тренд, что это неизбежно произойдет со всеми уже даже не «гордо» независимыми, а даже «более-менее» независимыми журналистами. Иначе быть не может, потому как риторика Соловьева – Киселева просто не выживет рядом хоть с чем-то более-менее непредвзятым. Давайте еще через год поохаем так по поводу Познера. Очевидно же, что либо его «схарчат» следующим, либо он начнет брать интервью исключительно на темы безопасные и нейтральные», – прокомментировала новость Ксения Собчак.

Марианна Максимовская / Андрей Стрелок

Но свято место пусто не бывает – в ближайшее время в эфире РЕН ТВ появится новая информационная передача «Итоги недели» с Андреем Добровым в роли ведущего, который последние три года ежедневно по будням вел «Новости 24».

При этом Марианна Максимовская продолжит работу на телеканале в должности заместителя главного редактора. По словам пресс-службы канала, Максимовская займется вопросами расширения и омоложения аудитории.

Антонова Вера

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания