Кандидат в президенты Дарт Вейдер: Войны России с Украиной не будет

Несмотря на козни врагов и отказ ЦИКа Украины зарегистрировать Дарта Вейдера на пост кандидата в президенты страны, политик продолжает борьбу

Несмотря на козни врагов и отказ ЦИКа Украины зарегистрировать Дарта Вейдера на пост кандидата в президенты страны, политик продолжает борьбу. Кандидат от Интернет-партии Украины обратился в административный суд города Киева с требованием восстановить его в правах как претендента на президентский пост.

О грядущих намерениях, методах предвыборной борьбы и планах в случае победы на выборах мы пообщались с Владыкой Ситхов и, по совместительству, замглавы Интернет-партии Украины Дартом Вейдером (Виктором Шевченко).

– После отказа ЦИК вы обратились в суд Киева. Что вы будете делать, если суд вдруг не удовлетворит вашу претензию?

– Сначала дождемся решения суда, потом будем думать дальше.

– Интернет-партия планирует акции в поддержку своего кандидата?

– Естественно. Интернет-партия уже проводит акции в поддержку своего кандидата. Самая сильная наша работа будет, конечно, в сети.

– То есть акции в основном в интернете?

– Да, но будут и другие акции. В целом мы будем ориентироваться по ситуации.

– Как вы планируете осуществлять дальнейшую борьбу?

– Мне не нужно планировать никакую борьбу. Мне достаточно того, чтобы меня зарегистрировали. Все остальное сделает народ Украины. Люди сами за меня делают предвыборные ролики, биллборды, создают группы в мою поддержку. Моя популярность настолько велика, что мне самому ничего не нужно делать.

– Неужели у вас даже нет своего штаба, и вы полностью полагаетесь на народ?

– Конечно. Народ сам делает всю мою предвыборную кампанию без меня. Я не прилагаю ни капли усилий.

– Скажите, на какие группы избирателей вы намерены опираться?

– Это пенсионеры, военные, милиция, шахтеры, ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС. В первую очередь мы ориентируемся на них.

– Вы сейчас назвали группы избирателей, которые не слишком вовлечены в использование Глобальной сетью. Или вы прежде всего ориентируетесь не на интернет-пользователей?

– Я на всех ориентируюсь, и на тех, кто пользуется Интернетом, и на тех, кто не пользуется. Меня все знают. У меня стопроцентная поддержка.

– Где вас больше поддерживают, на востоке или западе страны?

– Одинаково как на востоке, так и на западе. Я единственный кандидат, который может объединить Украину.

– Партия планирует дальнейшую политическую борьбу после проведения президентских выборов?

– Расскажи о своих планах — рассмеши Бога.

– Каким образом вы планируете выстраивать отношения с Россией в случае прихода к власти?

– Отношения с вашей страной я буду выстраивать вертикально. Нужно присоединять Россию к Украине посредством проведения референдума. Думаю, большинство жителей его поддержат.

– Референдум в России, я правильно вас понял?

– Уточню, референдум о присоединении России к Первой галактической империи. После того, как мы преобразуем Украину в Первую галактическую империю, сначала мы устроим референдумы о присоединении в ближайших странах, а потом и во всех остальных. И никакой войны не будет.

– Почему?

– Военное вмешательство не понадобится: не будет войны России ни с Украиной, ни с другими странами, потому что все сами захотят хотеть вступить в Первую галактическую империю. Мы задекларируем новый мировой порядок. Иными словами, с начала моего правления начнется новая эпоха.

– Какие преобразования начнутся в системе обороны Украины?

– Мы будем использовать звездные разрушители класса «Венатор», которые нам уже согласился предоставить правитель системы Набу. Контрактники будут полностью заменены на роботов. Будут использоваться дроиды и дроидики. Люди больше не должны страдать от войн — мы все переложим на плечи машин. Также мы создадим боевую космическую станцию, чтобы в Украине больше никогда не поднимался вопрос о территориальных претензиях. Наша империя будет огромной и, защищая ее интересы, иногда придётся прибегать к силе оружия.

Рубрика: Политика