Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Глава МИД России Сергей Лавров предположил, кто стоит за снайперами на Майдане


Russian Look
Russian Look

Глава МИД России Сергей Лавров предположил, в стрельбе снайперов на Майдане может быть повинен "Правый сектор". Заявление о возможных организаторах стрельбы Сергей Лавров сделал в эфире программы "Воскресное время".

Сергей Лавров выразил надежду, что расследование, о котором нынешние украинские лидеры объявили, будет доведено до конца и не будет "заметено под ковер".

«На Майдане "Правый сектор" руководил многими бесчинствами, включая организацию стрельбы снайперов. У нас есть такие данные», - заявил Лавров.

При этом глава МИД остерёгся делать какие-либо резкие заявления: "Я не могу утверждать на 100% но есть очень много фактов, которые указывают на это. Конечно, нужно перепроверять", - подчеркнул он.

5 марта в Интернете появилась запись телефонного разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. В ходе разговора Урмас Паэт заявил, что "стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, за ними стоял кто-то из новой коалиции".

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!