Новости дня

21 мая, понедельник







20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница








Депутат бундестага Марилуизе Бек и телеведущая Кристиан Аманпур сообщили, когда Михаил Ходорковский может озвучить решение о возвращении в Россию


По данным Марилуизе Бек, депутата бундестага, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский возвращаться в Россию пока не планирует. "Возвращение в Россию не стоит на повестке дня", - сообщила она. Сам же Ходорковский пока не сообщил, останется ли он в Германии, вернётся в Россию или уедет в другую страну. Ожидается, что свои планы он озвучит на предстоящей пресс-конференции.

Известно также, что разрешение на въезд в Германию, которое ранее получил Михаил Ходорковский, позволяет ему находиться на территории этой страны до года. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Кроме того, ведущая ежедневной программы Amanpour на телеканале CNN International Кристиан Аманпур заявила, что в воскресенье, 22 декабря, Михаил Ходорковский даст ей "первое интервью с момента освобождения президентом Путиным".

Программа Amanpour выходит в эфир с понедельника по пятницу вечером, однако отрывки из разговора с Ходорковским могут показать уже в воскресенье, 22 декабря.

Напомним, ранее сообщалось, что Михаил Ходорковский 22 декабря планирует провести пресс-конференцию, на которой расскажет о своих планах на будущее. В настоящее время он находится в Берлине.

Смотрите фотогалерею 5 главных тайн освобождения Михаила Ходорковского [ФОТО]

Читайте также:

Появилась информация о том, что ждет Михаила Ходорковского после освобождения

Владимир Путин, амнистия по "Болотному делу" и спасение полицейских-садистов

а также все новости по теме ОСВОБОЖДЕНИЕ И БЕГСТВО МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания