Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



Российские СМИ удалили скандальную новость об инциденте с Аркадием Дворковичем в резиденции Владимира Путина


Многие российские СМИ вскоре после публикации удалили скандальную новость о том, что вице-премьера Аркадия Дворковича не пустили в резиденцию Владимира Путина.

Информация об этом инциденте впервые появилась на сайте РБК. Сообщалось, что пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, вице-премьер Аркадий Дворкович и глава медведевского протокола Марина Ентальцева прибыли за 10 минут до кортежа премьера в резиденцию Владимира Путина «Бочаров ручей». На въезде охранники отказались пускать внутрь Аркадия Дворковича: «У нас свой начальник, мы ему так и скажем: Дворкович приехал без документов».

Ни угрозы Аркадия Дворковича и остальных чиновников уехать, ни гневные восклицания Натальи Тимаковой и Марины Ентальцевой о том, что таких людей, как они, надо знать в лицо, не смогли переубедить охранников. Только после звонка некоему Дмитрию (вероятно, Медведеву) и жалобы на то, что их не пускают, чиновники смогли заехать на территорию резиденции.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, то, что охранники не пустили Аркадия Дворковича в резиденцию Владимира Путина является «заминкой»: «Безопасность есть безопасность, бывают заминки».

Читайте также:

Дмитрий Медведев и Аркадий Дворкович приняли решение, касающееся всего российского общественного транспорта и "Газпрома"

Столичная полиция рассказала о дерзком ограблении брата вице-премьера правительства РФ Аркадия Дворковича Михаила 
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания