Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Байкер "Хирург": Владимир Путин в черном списке финской полиции - месть амстердамских геев!

0

Имя нашего президента вдруг всплыло в черном списке финской криминальной полиции. По слухам, это могло произойти из-за его дружбы с байкерами, которых финские органы также взяли на заметку. О странной истории мы поговорили с лидером «Ночных волков» Александром «Хирургом» Залдостановым.

– Александр, есть идеи, почему так случилось?

– Я могу только предполагать, что для Финляндии сейчас большой проблемой стали т.н. мотокартели. А именно «Бандидос» и «Ангелы ада», которые ведут там между собой бесконечную войну, никак не могут поделить наркобизнес. Потому у финнов все связанное с мотоклубами, ассоциируется именно с этим. Хотя у нас даже там нет отделения, нас ничего не связывает с Финляндией. Я был там один раз проездом в 90-х. Так что мы могли только посмеяться над этой новостью. Я это называю местью Путину амстердамских геев, которые отомстили президенту за то, что он не разрешил пропаганду гомосексуализма в школах, что вызвало бурю протеста в Амстердаме.

– Вы всерьез не воспринимаете это как провокацию?

– Конечно, утечки в таком ракурсе случайными не бывают. Это оскорбление и президента, и всех россиян. Я также понимаю, что кому-то не нравится то, чем сегодня являются «Ночные волки». Мы стали заметной серьезной силой, и не только в молодежной культуре.

– Может, раздражает ваша близость к президенту?

– И это тоже. Но мне плевать. В нашей среде не принято быть «лыжниками», менять друзей. И как человек, и как лидер государства, президент нас, безусловно, устраивает.

– А вдруг он решит дистанцироваться от этой дружбы?

– Он не такой примитивный человек, чтобы это все всерьез воспринять.

– Занесение вас в финские списки по времени совпало с зеленоградской перестрелкой, когда в результате конфликта «Ночных волков» с мотоклубом «Три дороги» погиб участник «НВ». Вы не связываете одно с другим?

– Так ведь Ночной Волк погиб! Но это уже совсем другая история. И если кто-то ее и связывает - то стоит только догадываться, зачем. Я допускаю мысль, что кто-то в корыстных целях и может пытаться ею воспользоваться. Нам известно сейчас о попытках убийцы и его подельников уйти от ответственности с помощью адвокатов и выдуманных версий.

– Сейчас возбуждено еще одно дело. По нему убийца может стать потерпевшим.

– А убиенный виноватым? Ну, тогда действительно все плохо у нас в стране. Но с Финляндией, я думаю, это никак не связано.

Читайте также:

Байкер Хирург: Почему в нашей дружбе с Путиным все видят только деньги?

Лидер "Ночных волков" Хирург: Байк-клуб "Три дороги" финансируют иностранные бандиты

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания