Несмотря на медленную деградацию Координационного совета, оппозиция готовится провести "Марш против палачей" весной 2013 года

20 января 2013 года сообщается, что Координационный совет оппозиции принял решение провести весной новую массовую акцию

20 января 2013 года сообщается, что Координационный совет оппозиции принял решение провести весной новую массовую акцию.

Сегодня прошло заседание Координационного совета оппозиции (КСО), на котором были выявлены некоторые проблемы в деятельности оппозиции. В частности, совету с трудом удалось собрать кворум. На заседание присутствовало всего 30 человек. Тем не менее, КСО принял решение провести весной 2013 года "Марш против палачей". Точное время, место и дата будут названы позже.

Кроме того, были высказаны претензии в адрес неплательщиков членских взносов. Член КСО Алексей Навальный в своем микроблоге в шутку предложил нанять коллекторское агентство, которое будет "выбивать долги по взносам".

Напомним, что последнюю акцию оппозиция провела в Москве 13 января 2013 года. Недовольные положением в стране выходили на улицы, протестуя против запрета на усыновление российских детей американцами. Шествие начиналось на Страстном бульваре и заканчивалось на проспекте Сахарова. По оценкам правоохранительных органов, акция собрала 9,5 тысяч человек. Оппозиция говорит о двадцати с лишним тысячах протестующих.

Читайте также:

Дмитрий Гудков: Мы внесли на рассмотрение законопроект, который отменяет запрет на усыновление сирот-инвалидов американцами

Александр Литвин: Оппозиция движима одним желанием – заработать!

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика