Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















4 самых резонансных события недели


Геннадий Зюганов //

Минувшая неделя была богата на резонансные события, вызвавшие живой отклик в обществе: Геннадий Зюганов собрал подписи за отставку правительства, адвокат Евгении Васильевой рассказал правду о ее беременности, а Никита Белых поднаторел в сутяжничестве.

1. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил 7 ноября на митинге своей партии, посвященном 96-летию Великой Октябрьской социалистической революции, что собрал более двух миллионов подписей за отставку правительства.

В скором времени он намерен представить это собрание президенту. И ведь, похоже, не сможет президент Путин отказать главному коммунисту России: сам же обещал, что парламент будет рассматривать любую народную инициативу, если она наберет хотя бы 100 тысяч голосов. Геннадий Андреевич подстраховался и припас в 20 с лишним раз больше.

Лидер коммунистов не уточнил, кого бы хотел видеть на месте свергнутых Медведева со товарищи. Возможно, он считает, что его собственная кандидатура при такой народной поддержке совершенно очевидна. Тем более что и сам Зюганов, и его партия уже давно и вполне уютно вписываются в существующую систему власти.

2. Сергей Полонский

Солнечная Камбоджа совсем ненадолго приютила российского бизнесмена. Внезапно его фото появилось на сайте Интерпола и представители камбоджийской полиции радостно заявили, что без проблем арестуют данного гражданина. Так и сделали, причем, похоже, с большим удовольствием. Поймали в джунглях одетого в полотенце и окольцевали. А вот нефиг было дебош на водах устраивать.

3. Евгения Васильева

Адвокат главной фигурантки дела «Оборонсервиса» жестоко разочаровал всех фанатов и поклонников своей подзащитной. Народ-то был уверен, что г-жа Васильева в связи с не иллюзорным длительным сроком заключения решила забеременеть от бывшего шефа. Ну, чтобы отсрочку наказания получить. А тут тов. Хасан-Али Бороков разрушил всю интригу и так прямо и заявил: «Детей не будет». Ну вот кто он после этого?

4. Никита Белых

Губернатор Кировской области подал очередной иск о защите деловой репутации к депутату Госдумы от партии КПРФ Сергею Мамаеву. Он все никак не может забыть, что тот как-то сказал о его недостатке управленческого опыта. И недавно заявил об этом вновь. Не знаем, как с управленчеством, а в сутяжничестве Никита Юрьевич точно поднаторел. По крайней мере, предыдущий иск на эту тему он выиграл.

Читайте также:

Геннадий Зюганов потребовал сурового наказания в отношении журналистки, высказавшейся о проблеме Дальнего Востока

Геннадий Зюганов рассказал о планах своей партии прийти к власти в ближайшее время

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания