Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Станислав Белковский: Личная жизнь Владимира Путина и профессиональные отморозки


В последнее время все больше наблюдателей склоняются к тому, что президент РФ Владимир Путин типа пошел вразнос.

Действительно, ну как так можно? Проповедовать неизменный консерватизм, строго замешанный на семейных ценностях, учреждать «Народный фронт – за Россию» (НФЗР), он же – еще нехорошо забытый Общероссийский народный фронт (ОНФ), эти ценности проповедующий как главные и чуть ли не единственные…

И одновременно – публично заявлять о разводе с женой. За пять дней до учредительного съезда этого самого сверхсемейного ОНФ – НФЗР.

Проталкивать закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. И одновременно держать в высоком руководстве собственной администрации и подведомственного правительства открытых геев, умудряющихся даже появляться на вечеринках в женском платье (!).

Вот и недавнее выступление Путина по-английски успели раскритиковать: дескать, президент России был какой-то неестественный и словно не очень здоровый.

Ну что ж. Вопреки либеральным поверьям, ВВП готов терпеть любую политическую критику. Никого из источников этой критики он еще толком не казнил и вообще даже по-серьезному не наказал. Бегство экс-ректора РЭШ профессора Гуриева – не в счет, его следует отнести на животный страх инителлигентного еврейского мальчика перед русским товарищем следователем. Плавали, знаем.

Но что касается личной жизни – здесь президент бывает крут. Не любит он дискуссий на эту запрещенную тему. Именно поэтому мы, профессиональные отморозки, должны эти дискуссию затеять. Ибо больше некому. Но в формате вопросов, а не ответов – иначе точно замочат нипадеццки.

Вопрос N 1: правда ли, что проблемы со спиной у первого лица РФ усугубляются, и до сих пор нет врача, который был бы готов и способен эти проблемы безболезненно (в медицинском и государственном смыслах слова) разрешить?

Вопрос N 2: действительно ли у Л. А. Путиной (Шкребневой), уходящей супруги главы нашего государства, появился другой мужчина, и это стало причиной скоропостижного развода? Нет, собственно, как говорят всезнающие люди, на разводе Л. А. настаивала давно, но вот ведь как в итоге получилось…

Вопрос N 3. На самом ли деле президент РФ полностью пристроил своих дочерей, старшая из которых типа замужем за голландским архитектором, а младшая - за вице-президентом компании «СИБУР», и на этом его текущие отцовские обязанности почти исчерпаны?

Это вопросы, конечно, как бы неполитические. Но в системе, где все символически зависит от одного человека, - они политические. Чуть более, чем на 100%.

Возможно, исторический график Путина стал более спрессованным и жестким. Потому и возникает ситуация «вразнос». А что это на самом деле означает – мы узнаем в ближайшие месяцы.

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры семейной хроники Владимира и Людмилы Путиных [ФОТО]

Читайте также:

Все тайны развода Владимира Путина 

Зарубежная пресса высмеяла информацию о разводе Владимира Путина с женой Людмилой

Людмила Путина рассказала о главных испытаниях в совместной жизни с Владимиром Путиным

другие ПОДРОБНОСТИ РАЗВОДА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С ЖЕНОЙ

и другие публикации Станислава Белковского

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания