Новости дня

10 августа, понедельник













09 августа, воскресенье



















08 августа, суббота












На Урале холодает, а в Хабаровске продолжаются митинги. Новости к утру 25 июля

08:11, 25 июля 2020

На Урале холодает, а в Хабаровске продолжаются митинги. Новости к утру 25 июля

В субботу в Южно-Сахалинске, Владивостоке и Хабаровске проходят митинги в поддержку задержанного губернатора Сергея Фургала, пишет «Интерфакс». Люди собираются на центральных площадях городов.

Пресс-служба мэрии сообщает, что в Хабаровске на улицу вышло около 6,5 тысяч человек, передает ТАСС. При этом три тысячи человек присоединились к демонстрации во время шествия.

Тем временем из аэропорта в Хабаровске эвакуировали пассажиров и персонал. Там поступило сообщение о минировании терминала внутренних линий. Кинологи с правоохранителями обследовали здание, информация о минировании не подтвердилась.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, на этих выходных жители Урала и Поволжья столкнутся с резким падением температуры. Но речь идет о снижении 40-градусной жары до неэкстремальных показателей около 20 градусов по Цельсию. Сопровождаться падение температуры будет интенсивными дождями, ветром и градом.

Главный инфекционист Минздрава Владимир Чуланов считает, что грядущей осенью не стоит ожидать значительного роста заболеваемости коронавирусом. При этом в школах, вузах и ссузах показатели могут увеличиться, передает «РИА Новости».

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^