Новости дня

22 января, среда






21 января, вторник






































"Щиплют за попу, предлагают переспать": секс-будни Снегурочек

13:17, 05 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №50-2019

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Снегурочку и Деда Мороза заказывают не только для детей, но и для взрослых. У опытных работников секс-индустрии в гардеробе всегда найдутся костюмы этих самых популярных новогодних персонажей.

18+

Моя знакомая Татьяна работает корреспондентом в корпоративной заводской газете. Весь год она пишет об успехах передовиков производства и любимом руководстве и умирает от скуки, но в декабре ее жизнь кардинально меняется. Татьяне 42 года, и 22 из них (прямо ветеран!) она работает Снегурочкой.

– Я люблю быть в центре внимания, мне нравится носить красивый костюм, быть в образе. В юности я хотела быть актрисой, но не срослось, – рассказывает она. – Да и заработок у Снегурочки неплохой, на эти деньги можно полгода жить.

Снегурочка со стажем работала и с агентствами, и сама по себе, выступает на детских утренниках и не брезгует корпоративами. Правда, иногда от любимой работы остается неприятный осадок.

– Для мужиков Снегурочка – не внучка Деда Мороза, а живая баба, – объясняет она. – Да и будем честны: работают Снегурочками не малолетки, а женщины в самом расцвете сил. Говорить Снегурочке непристойности, хватать ее за попу, щипать за интимные места, предложить переспать для пьяного мужика – обычное дело. Приходится держать оборону и отбиваться.

Два года назад Таня вышла замуж. Муж-фотограф запретил ей «снегурить», но в этом году они собираются работать с ним в паре: она – Снегуркой, он – Дедом Морозом, семье нужны деньги. В случае чего Дедушка будет защищать свою внучку. В качестве благодарности мужу знакомая прикупила особый наряд Снегурочки из секс-шопа – красную прозрачную ночнушку и колпак с белым мехом. Его она наденет только для него в новогодние праздники.

Стриптиз от Снегурочки

В декабрьские дни стриптиз-клубы предлагают новогодние эротические программы.

– У нас много разных интересных программ и изюминок, – расхваливает свой товар менеджер праздничного агентства «Первая служба Деда Мороза». – Очень популярны Деды Морозы – лилипуты и Снегурочки-толстушки, но и на стриптизеров, как всегда, стабильно хороший спрос.

Снегурочка и Дед Мороз одеты в традиционные костюмы с поправкой на зажигательный танец: на Дедушке нет парика и тяжелых валенок, у Снегурочки не скромное платье в пол, а коротенькое, по колено.

– О том, что это не совсем обычные новогодние персонажи, знает только заказчик, поэтому коллектив, конечно, всегда бывает удивлен, – говорит менеджер.

Часто заказывают не только сказочный дуэт – Деда и внучку, а несколько Снегурочек. До пяти! Но интим с новогодними персонажами невозможен: для этого нет условий, праздник проходит в зале ресторана, уединиться негде, да и у артистов все очень плотно расписано в эти дни, с одного заказа они тут же едут на другой.

– У нас Снегурочка высшего класса, хотите продолжения – платите сверху 30 тысяч рублей и договаривайтесь с ней сами, – рассказали уже в другом, специализированном стриптиз-агентстве. – Любой каприз за ваши деньги, кроме незащищенного секса.

Путаны придадут огонька

Проститутки от самых дешевых до элитных вовсю отрабатывают новогоднюю тематику, выкладывая свои снимки в эротических костюмах Секс-Гурочек у новогодней ёлки.

«Традиционно Новый год – праздник семейный. Но если вы решили встретить Новый год мужской компанией, то заказать проституток – дело обязательное, – пишут креативные редакторы-сутенеры сайта для взрослых. – Неважно, где вы отмечаете этот прекрасный волшебный праздник – дома в столице или немного за ее пределами, – вы можете рассчитывать на путан, которые придадут огонька в этот волшебный праздник!»

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^