Новости дня

25 апреля, четверг



















24 апреля, среда























23 апреля, вторник



"Котик", который перевернет вашу жизнь


фрагмент обложки
фрагмент обложки

Поначалу казалось, это книга о фитнесе. Оказалось, «Месяц на пределе» Джесси Ицлера — это, пожалуй, одно из лучших пособий по самосовершенствованию. Причем не пособие как таковое в смысле советов и наставительных поучений. Напротив, тебя как читателя ни к чему не принуждают. Но день за днем проживая с Ицлером этот месяц, ты понимаешь, что ты тоже многое можешь. Но что куда более важно — хочешь!

Поначалу казалось, «котик», которого пригласил к себе Ицлер — это лишь мотивирующий плод воображения автора и это вот-вот раскроется. Оказалось, Дэвид Гоггинс действительно существует, но главное в том, что каждому под силу поселить такого соседа по крайней мере у себя в голове. И посмотреть, как такой виртуальный спутник преобразит вашу жизнь.

Поначалу казалось, подавляющее большинство требований тренера нереальны, и Ицлер справился лишь потому, что имел как бегун-марафонец неплохую физическую базу. Оказалось, дело совершенно не в бэкграунде, а только лишь в решимости; и как минимум одна из многочисленных записанных автором мыслей «котика» бесспорна: зачастую мы сами не знаем, на что мы в действительности способны. Пока не попробуем и не поймем, что можем намного больше, чем сами считали.

После прочтения этой книги вам будет намного меньше казаться — и намного больше хотеться сделать.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания