Новости дня

16 января, среда






























15 января, вторник















Главу Клинцов проверят после отдыха его дочери на благотворительные деньги


В городе Клинцы Брянской области дети чиновников посетили Турцию за счет средств международного благотворительного фонда.

Как стало известно ресурсу «Клинцы.Инфо», в марте этого года фонд Андрея Карлова, занимающийся помощью детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации, выделил средства на поездку в Турцию детям города Клинцы под Брянском.

При этом отмечается, что на отдых за счет благотворительных средств поехали дети, чьи родители работают в администрации или силовых структурах города. Среди тех, кто получил бесплатную путевку, оказалась и дочь самого главы Клинцов Олега Шкуратова.

По информации ресурса «Говорит Москва», теперь данной ситуацией заинтересовался губернатор Брянской области Александр Богомаз.

При этом он отметил, что не видит ничего предосудительного в том, что в Турцию были отправлены дети мелких чиновников, однако пообещал провести проверку в отношении Шкуратова из-за поездки на отдых его собственной дочери.

«Да, 10 человек — это дети чиновников, но чиновников невысокого ранга. Это люди, которые работают в администрации, в сфере защиты населения, работают в отделе образования, простые специалисты, работают в полиции. В том числе и дочь главы администрации города. Вот по главе администрации мы примем решение, что так поступать нельзя — свою дочку не нужно бы направлять. Мы сейчас посмотрим его дальнейшее использование в качестве главы», — заявил Богомаз.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания