Новости дня

12 ноября, понедельник













































Прорвавшихся на "прямую линию" Путина закатывают в асфальт


кадр из "прямой линии" Путина 2018 года
кадр из "прямой линии" Путина 2018 года

В городке Струнино Владимирской области лихорадочно готовятся к приезду губернатора Светланы Орловой. Спустя месяц после того, как струнинцы пожаловались по «Прямой линии» Путину на недоступность местной медицины, она решила посетить город.

Напомним, что во время «Прямой линии» жители городка Струнино во Владимирской области на границе с Подмосковьем пожаловались президенту на недоступность медицины, попросили не закрывать местную больницу и отремонтировать здание поликлиники.

«Прямая линия» строится сейчас так, что на вопросы Путина отвечает в эфире губернатор региона, из которого поступила жалоба. Орлова, отчитываясь перед президентом, заявила, что «на сегодняшний день мы ничего не закрываем в Струнино». Жители парировали: «Она врет».

12 июля Орлова даже посетит Струнино, в котором не была ни разу за пять лет своего губернаторства. К ее приезду, как убедилась корреспондент «Собеседника», в городке тщательно наводят марафет: кидают асфальт в лужи, подстригают газоны.

Чего ждать от визита высокого руководства, местные только гадают. По слухам, губернатор после скандала пообещала закатать Струнино в асфальт.

О том, кому больше всего досталось за прорыв инициативной группы струнинцев в прямой эфир с президентом, что в городе происходит сейчас и является ли «президентская» линия гарантией решения проблем, читайте в репортаже в «Собеседнике» №27-2018 (в продаже с 17 июля) и скоро на Sobesednik.ru.

Теги: Путин

поделиться:

Общество

Суд постановил заблокировать два сайта компании "Кэшбери"

Общество

Модельер Жан-Поль Готье объяснил желание отказаться от использования меха
фото: Felix Hörhager / dpa / Global Look Press

Общество

Верховный суд вступился за пострадавших от ночного шума соседей

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания