Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













Семиклассницу в школе Пышмы наказали за рисунок Павла Градинина


Депутат Заксобрания Свердловской области рассказал о конкурсе рисунков, где школьников заставляли рисовать портреты Путина.

Как написал на своей странице в Facebook депутат Заксобрания Свердловской области Александр Ивачев, руководство одной из школ поселка Пышма устроило конкурс «Я рисую выборы, я делаю свой выбор» среди учащихся.

По словам депутата, всех детей попросили нарисовать портреты действующего президента России Владимира Путина. А после того, как одна из семиклассниц представила свою работу с изображением кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина, учительница отчитала девочку за «незаконную агитацию» и отняла у нее рисунок.

«Если честно, я не понял, кто же на самом деле занимался незаконной агитацией, если рисовать можно было только одного человека — действующего президента. Плюс есть вопрос к тому, куда эти работы пойдут дальше. Ребятам сказали, что лучшие будут вывешены в школе в день выборов. А это значит на избирательных участках!» — написал Ивачев, предложив прокуратуре разобраться в данной ситуации.

Теги: Путин, Выборы-2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания