Новости дня

21 ноября, вторник








20 ноября, понедельник





































Владимир Соловьев заявил о травле ВГТРК со стороны Алексея Венедиктова


Ведущий Владимир Соловьев видит в действиях журналистов «Эха Москвы» травлю против сотрудников ВГТРК. 

В интервью «Комсомольской правде» телеведущий заявил, что не принимает на свой счет обвинения Александра Венедиктова и Ксении Лариной о подстрекательстве к нападениям на журналистов «Эха»: «Не было и близко никаких призывов. Сама идея призывать к противоправным действиям для меня неприемлема. Я выступаю резко против тортика в лицо, зеленки в глаза и вмешательства в частную жизнь».

По мнению Соловьева, желание представителей «Эха» искать политическую подоплеку в нападении на Татьяну Фельгенгауэр мотивировано желанием создать больше шума вокруг происшествия: «На трагедии, которая случилась с Фельгенгауэр по вине сумасшедшего, пытаться найти политическую подоплеку неприлично. И когда, говоря языком молодежи, некоторые просто хайпят на этой трагедии – это дважды неприлично». 

Также телеведущий выразил мнение, что деятельность журналистов «Эха» направлена на дискредетацию репутации ВГТРК: «Венедиктов и "Эхо Москвы" по большому счету начали травлю журналистов ВГТРК и меня лично. Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы. Пусть это остается на их совести».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания