Новости дня

19 октября, четверг







































18 октября, среда




Свадьбу дочери краснодарской судьи оценили в 5 млн рублей


Краснодарский совет судей рассказал о результатах проверки трат на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что в Сети разгорелся скандал из-за свадьбы дочери краснодарского судьи Елены Хахалевой. Так, по данным адвоката Сергея Жорина, свадьба дочери Хахалевой обошлась в 2 миллиона долларов, среди гостей были Иосиф Кобзон, Вера Брежнева, Николай Басков, Валерий Меладзе, а молодоженам подарили Bentley.

Председатель Краснодарского совета судей Владимир Кисляк в понедельник, 24 июля, рассказал «Интерфаксу» о том, что по результатам проверки информация о 2 миллионах долларов, якобы потраченных на свадьбу дочери Хахалевой, не соответствует действительности. Кисляк также уточнил, что мероприятие оплачивал отец невесты, а не ее мать.

«По договору стоимость аренды зала — 1,1 млн рублей. Счет был выставлен, есть отметка об оплате этого счета. Второй документ — это договор на оказание услуг по проведению свадебного мероприятия, услуги фотографов, флористов, танцевальных коллективов. Заказчик по этому договору — также Роберт Хахалев. Платежные документы выставлены на его имя, и в соответствии с приходными кассовыми ордерами от него поступила денежная сумма в 2,5 млн рублей», — рассказал Кисляк.

По его словам, общая сумма, потраченная на торжество, составила 5 миллионов рублей.

«Что касается свадебного подарка, мы также направили запросы в ГИБДД. Нам поступил ответ, что за невестой Софьей транспортные средства вообще не значатся, а за ее женихом — Вадимом — числится транспортное средство Toyota Highlander, которое зарегистрировано в 2015 году и не может являться свадебным подарком», — уточнил председатель Совета.

Он также добавил, что запрос о подлинности диплома о высшем образовании Хахалевой направлен в Грузию.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания