Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Крымчане "отомстили" чиновникам, превратив их дома в помойку


Крымские активисты выгрузили мусор под двери чиновников после призывов главы республики Сергея Аксенова.

На сайте Министерства экологии и природных ресурсов Крыма появилось сообщение о том, что к домам двоих госслужащих неназванные активисты свезли мусор.

Импровизированную свалку крымчане соорудили у ворот главы администрации Просторненского сельского поселения Джанкойского района Владимира Маниленко. Также мусор бросили под двери кабинета замглавы администрации Белогорска Вячеслава Курбанова.

«На территории этих муниципалитетов остаются не ликвидированными свалки отходов по 10 тысяч кубометров. Меры по их ликвидации не принимаются на протяжении длительного времени», — цитирует сайт министра экологии и природных ресурсов Крыма Геннадия Нараева.

Как пояснили в министерстве, таким образом активисты выполнили обещания главы Крыма Сергея Аксенова, который в ноябре прошлого года заявил, что лично организует вывоз мусора с образовавшихся свалок к домам чиновников, которые отвечают за его уборку.

По факту несанкционированного размещения отходов Минприроды Крыма возбудило административное расследование, личности нарушителей устанавливаются.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания