Новости дня

17 декабря, воскресенье

























16 декабря, суббота













15 декабря, пятница







Движение на улицах Москвы ограничат в связи с Пасхой

Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции г. Москвы

Московские власти предупредили горожан об ограничении движения на дорогах в связи с празднованием Пасхи.

Как сообщили Sobesednik.ru в пресс-службе московского Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции, 8, 9 и 10 апреля движение транспорта в некоторых районах столицы будет временно перекрыто в связи с проведением пасхальных мероприятий.

Так, с 06:00 до 16:00 в воскресенье, 9 апреля, будет ограничено движение по улицам, прилегающим к кладбищам.

Движение будет временно перекрыто на следующих маршрутах: Рузская улица, Боровское и Востряковское шоссе, Фестивальная улица, Новосходненское шоссе, проезд Стратонавтов, Улица Адмирала Корнилова, Каширское шоссе (дублер) в сторону области, Суздальская улица в сторону области, Проектируемый проезд № 326, Николо-Архангельский проезд, Вешняковская улица, Молодцовский проезд и путепровод через Симферопольское шоссе, дорога на Перепечинское кладбище и Пятницкое шоссе.

Также департамент обращает внимание граждан на то, что 8 апреля с 06:00 до 16:00 будет закрыт проезд по дублеру Каширского шоссе (от улицы Шипиловская до метро «Домодедовская») в сторону области.

9 апреля с 07:00 до 23:00 также будет ограничено движение в следующих районах ЮЗАО: на Санаторной и Тютчевской аллеях, на Новоясеневском тупике, по проезду от ул. Каховка до ул. Перекопская к храму Бориса и Глеба, а также от ул. Керченская по ул. Перекопская до пересечения около храма, на 2-м Миргородском переулке, с организацией одностороннего движения от ж/д станции «Бутово» по 1-му Миргородскому переулку до ул. Веневская. Движение на ул. Николая Сироткина от Варшавского (Симферопольского) шоссе будет только односторонним, подчеркнули в департаменте.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания