Новости дня

20 октября, пятница












































Диана Шурыгина собирается бросить колледж и стать журналистом


По словам матери Дианы Шурыгиной Натальи, девушка не собирается возвращаться в ульяновский колледж.

В интервью «КП» мать Дианы Шурыгиной Наталья рассказала о том, что ее дочери поступает множество предложений сняться в рекламе.

«Всерьез мы пока ни одно из них не рассматриваем, — сказала Наталья Шурыгина. — Еще Диану ждет роль в фильме режиссера Егора Шилова. Были даже звонки от каких-то телеканалов, дочери предлагали стать телеведущей».

По ее словам, Шурыгина не собирается возвращаться в ульяновский колледж, где она училась до того, как стала известна история о ее изнасиловании.

«Туда (в колледж — прим. Sobesednik.ru) она вряд ли вернется. Ей хочется быть журналистом. Может быть, получится поступить, — рассказала Наталья. — Но пока нам важно вернуть ее в уравновешенное эмоциональное состояние».

Напомним, Диана Шурыгина стала известна после того, как на «Первом» канале вышел выпуск программы «Пусть говорят» с ее участием. На программе девушка рассказала о том, как ее изнасиловали на вечеринке. После выпуска общественное мнение разделилось: одни сочувствовали Шурыгиной, другие считали, что обвиненный в ее изнасиловании молодой человек стал жертвой клеветы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания