Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Илюмжинов рассказал, что желтые пришельцы были у него дома


Президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов рассказал о том, как беседовал с инопланетянами.

В эфире программы «Звезда на Звезде» с Александром Стриженовым глава FIDE сделал неожиданное заявление. Илюмжинов заявил, что в 1997 году к нему прилетали инопланетяне. По его словам, контакт с пришельцами произошел, когда он находился в своей квартире в центре столицы.

«Я приехал со встречи, почитал книгу, телевизор посмотрел. Все, лёг спать вроде бы. А потом анализировал: сон это или не сон. Может быть, и сон, но, с другой стороны, есть свидетели, которые видели, что меня нет. Я почувствовал, что окно открыто. Балкон. И я должен выйти. Коридор. И я переместился на корабль», — рассказал Илюмжинов, заявив, что необычное воздушное судно имело форму тарелки.

Глава федерации даже смог описать инопланетян: по его словам, их кожа была желтого цвета. Илюмжинов вспомнил, что пришельцы объяснили ему, почему до сих пор не вступили в контакт с землянами.

«Они говорят: "Вы ещё не готовы, вы же с муравьями не общаетесь, вы ещё на том зачаточном уровне"», — добавил глава FIDE.

Илюмжинов также описал реакцию Бориса Ельцина на эту историю.

«Первому президенту РФ я рассказал. Мы поговорили. Он говорит: "Ну прилетел, прилетел, иди работай"», — заключил гость программы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания