Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Погибшая дочь Солтана винила сестру и ее мужа в своей изоляции


Дочь погибшего в ДТП депутата петербургского Заксобрания незадолго до смерти обвиняла сестру и ее мужа в плохом отношении.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что 24 ноября около дома в Санкт-Петербурге было обнаружено тело 22-летней дочери зампредседателя Заксобрания Санкт-Петербурга Павла Солтана, погибшего в результате ДТП в августе этого года. В момент аварии младшая дочь депутата Анастасия также находилась в автомобиле. По предварительным данным, девушка совершила самоубийство.

Как пишет портал Ura.ru, за день до гибели Анастасии ее сестра Вероника рассказала о том, что девушка отказалась от дальнейшей реабилитации, которую она проходила после ДТП, и переехала в квартиру подруги.

По данным СМИ, незадолго до трагедии Анастасия высказывала обвинения в адрес сестры и ее мужа. Она утверждала, что те отправили ее на реабилитацию без необходимых принадлежностей и контактных линз, а также обвиняла родственников в том, что те ее «изолировали».

«Я мешаю другим пациентам, меня и попросили съехать, уже три месяца прошло, хватит нюни распускать. Столько надо плакать, столько и буду! Все говорят, надо Настю вытаскиваться из этого состояния. Чтобы она лежала без телефона, книжек, друзей, смотря в потолок, так ли? А еще без зимних вещей, ключей на свою квартиру и денег?» — писала Анастасия [орфография и пунктуация автора сохранены]. Также она обвинила супруга Вероники в деспотизме, постоянных оскорблениях и даже краже «денег папиных друзей».

[Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru.]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания