Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Зять Солтана ответил на предложение петербуржцев о материальной помощи


Зять погибшего в ДТП справедливоросса Павла Солтана отреагировал на предложение петербуржцев о материальной помощи.

Ранее Sobesednik.ru писал об аварии на 43-м километре трассы Парголово — Огоньки в Ленинградской области, в результате которой скончались зампред Заксобрания Санкт-Петербурга Павел Солтан и его супруга. Дочь погибших, 22-летняя Анастасия Плотникова (Солтан), получила переломы бедра и таза, ушиб грудной клетки, а также сотрясение мозга. Её супруг — кандидат в депутаты Законодательного собрания Петербурга Алексея Плотников — рассказал нам, что Анастасии пока не говорили о гибели родителей.

Как уже писал наш портал, жители Петербурга живо откликнулись на трагедию в семье Солтан. Кто-то даже пообещал переслать на счёт сестёр Солтан деньги.

Алексей Плотников прокомментировал реакцию сердобольных граждан: «Помощь предложил Сергей Михайлович Миронов. А о желании помочь — спасибо за искренний порыв. Это показатель того, какие люди живут в нашем городе и какими были Павел Михайлович и его супруга».

В июне Алексей Плотников и Анастасия Солтан сыграли свадьбу. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прислал молодожёнам письмо с поздравлениями.

Утром 15 августа, когда врачи ещё боролись за жизнь супруги Солтана, лидер справедливороссов написал у себя в «ВКонтакте»: «Мои соболезнования родным, близким и друзьям Павла Солтана. Сейчас в больнице находятся его родные — жена и дочь, я окажу всю необходимую помощь семье».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания