Новости дня

17 октября, вторник











































Возможные убийцы Моторолы на видео угрожают главам ДНР и ЛНР


В Интернете появилось видеообращение вероятных убийц командира ополчения ДНР Арсения Павлова (Моторолы).

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что руководство ДНР установило личность организатора покушения на командира ополчения Арсения Павлова по прозвищу Моторола. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что в данный момент следователи ведут поиск заказчиков и исполнителей убийства ополченца, добавив, что «пощады не будет».

Предполагаемые организаторы покушения на ополченца Арсения Павлова выложили в Сеть видеозапись, на которой рассказывают о совершенном преступлении. Четверо мужчин в камуфляже и масках, держа в руках оружие, заявляют об убийстве Моторолы и угрожают расправой главам ДНР и ЛНР Александру Захарченко и Игорю Плотницкому.

«Видео записывается в Донецке, где нами был ликвидирован всем известный террорист Моторола. Захарченко, Плотницкий, вы следующие», – заявляют авторы видео, сопровождая свои слова нацистским жестом.

Газета «Комсомольская правда» отмечает, что молодые люди на видео стоят на фоне флага национал-радикального движения «Мизантропик Дивижн» (запрещено решением суда на территории РФ).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания