Новости дня

17 декабря, воскресенье











16 декабря, суббота













15 декабря, пятница





















В Azur Air рассказали о смерти летевшей в Москву пассажирки


В Домодедово рассказали о рейсе, на борту которого скончалась пассажирка, прилетевшая из Антальи в Москву.

Ранее Sobesednik.ru сообщал о том, что 50-летняя россиянка скончалась на борту самолета Boeing 757 авиакомпании Azur air, выполнявшего рейс из Антальи в Москву. По предварительным данным, женщина страдала от диабета и скончалась в результате приступа острой сердечной недостаточности.

В пресс-службе московского аэропорта Домодедово Sobesednik.ru рассказали, что самолет с умершей россиянкой приземлился в ночь на 9 октября.

«В 03:23 по мск в Домодедово приземлился самолет из Антальи. Прибывшая на борт воздушного судна бригада констатировала смерть пассажирки», – сообщили в пресс-службе аэропорта.

Также факт смерти пассажирки подтвердили в авиакомпании Azur Air, которой принадлежал рейс.

Директор компании по связям с общественностью Анастасия Матюшина рассказала, что состояние пожилой пассажирки резко ухудшилось: «Я могу подтвердить факт, что на рейсе Анталья – Москва у одной из пассажирок произошло резкое ухудшение самочувствия, в результате женщина внезапно скончалась. Предварительный диагноз – острая хроническая недостаточность.

Тем временем в Управлении на транспорте МВД РФ по ЦФО инцидент прокомментировать не смогли, поскольку «полицейской составляющей здесь нет».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания