Новости дня

19 октября, четверг




18 октября, среда







































Звезда "Уральских пельменей" рассказал о последней командировке Лютикова


Актёр Сергей Исаев рассказал Sobesednik.ru о последней командировке гендиректора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова.

Ранее Sobesednik.ru писал об обнаружении в екатеринбургской гостинице Angelo тела 42-летнего гендиректора творческого коллектива «Уральские пельмени» Алексея Лютикова. Он въехал в отель 2 августа и с тех пор, по данным СМИ, почти не покидал его. В номере умершего нашли бутылки из-под алкоголя и таблетки от давления. На теле Лютикова не было следов насильственной смерти. Признаков криминальной смерти нет, заявили в СУ СК РФ по Свердловской области.

Участник ток-шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев заявил Sobesednik.ru, что творческий коллектив ждёт официальных результатов судебной экспертизы и выражает соболезнования родным и близким Алексея Лютикова.

Исаев рассказал, зачем умерший гендиректор поселился в гостинице Angelo: «Обыкновенная рабочая командировка. В командировках люди бывают и неделю, и десять дней... Служебная командировка по командным вопросам. Абсолютно нормальное явление. Он не сидел там, а работал в Екатеринбурге».

Как уже писал Sobesednik.ru, последние полгода Алексей Лютиков судился с известным «пельменем» Сергеем Нетиевским из-за товарного знака «Уральские пельмени». До этого актёры ток-шоу сместили Нетиевского с поста гендиректора фирмы «Уральские пельмени продакшн» и избрали на его место Сергея Исаева. Некоторые СМИ писали, что суд с Нетиевским и пертурбации в «Уральских пельменях» могли сказаться на здоровье Лютикова, который, по словам его жены, жаловался на проблемы с сердцем.

В разговоре с Sobesednik.ru Сергей Исаев отказался говорить о деле Лютикова против Нетиевского: «Я не буду проводить никаких параллелей, взаимосвязей. Это очень глупо делать. Все выводы будут сделаны официально на нашем официальном сайте».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания