Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Почему пранкер Вован не признает, что его развели?


Пранкер Владимир Кузнецов (Вован) // Андрей Струнин / «Собеседник»

Пранкер уверяет, что он сам решил помочь «Собеседнику» подготовить розыгрыш над собой к 1 апреля.

Репортаж о том, как Sobesednik.ru сумел «завербовать» самых успешных пранкеров страны - Лексуса (Алексея Столярова) и Вована (Владимира Кузнецова) на секретную работу в администрацию президента, наделал много шума. Его обсуждают и наши коллеги, и многочисленные блогеры.

Также журналисты из разных изданий позвонили и одному из героев этого материала - Вовану. Им он заявил, что розыгрыш – это в буквальном смысле розыгрыш. То есть, что разыграл ‪Sobesednik.ru‬ не их (Вована и Лексуса), а читателей, написав все это в качестве первоапрельской публикации. И на все, что описано в статье, он соглашался, изначально зная, что это шутка.

Теперь пришло время признаться: «спецоперация» действительно была предварительно согласована с пранкерами. Пранкеры уверяют, что к сожалению, автор статьи Елена Мильчановска нарушила договоренность с ними о том, чтобы не выкладывать публикацию в социальных сетях, вот те и разоблачили собственную «вербовку». Впрочем, раскрутка скандальной статьи Вованом странным образом совпала с появлением пранкеров на телевидении: на НТВ они будут вести свое шоу. Которому, конечно же, не помешает дополнительная реклама в интернете.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания