Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Женщина наняла киллера своему экс-супругу за 3 млн рублей

ТАСС

Жительница города Боровичи вместе с сожителем «заказала» своего бывшего мужа за 3 млн рублей.

В Новгородской области полиции удалось предотвратить преступление, которое готовила 38-летняя женщина вместе с сожителем 33 лет. На почве возникшего с бывшим мужем конфликта женщина разработала план убийства экс-супруга, для чего стала искать исполнителя убийства, пишет ТАСС в пятницу, 26 февраля.

Информация о готовящемся заказном убийстве стала известна сотрудникам уголовного розыска по оперативным каналам. В роли наемника выступил один из сотрудников полиции – обвиняемые передали ему фотографию предполагаемой жертвы и 300 тыс. рублей задатка.

Полиция инсценировала убийство: бывшему мужу обвиняемой наложили грим и сделали фото, которое бы доказало заказчикам преступления, что мужчина мертв.

«Довести свой умысел до конца заговорщики не успели, так как были задержаны сотрудниками правоохранительных органов после очередной передачи денег за якобы уже совершенное убийство», – сообщили в СК Новгородской области. Сообщается также, что в отношении заказчиков преступления возбуждено уголовное дело.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания