Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Ольга Сабурова: Крым против валентинок и Прилепин с ценами

«Собеседник» №6-2016

Руководителю Крыма не нравится День Святого Валентина // Global Look Press

Sobesednik.ru внимательно наблюдал за социальными сетями и публикует самые интересные посты минувшей недели.

Аксенов против валентинок

На очередном витке противостояния с загнивающим Западом кто-то должен был выступить с подобным заявлением. Но сделал это не Милонов и не Жириновский, а крымский голова Сергей Аксенов. Видимо, все остальные проблемы на полуострове уже решены.

Следующий «красный день календаря», с которым предстоит расправиться, видимо, 8 марта. Тот же лидер ЛДПР давно ратует за отмену Международного женского дня, считая его «идиотическим» и свидетельствующим о «половой дискриминации», поскольку только «один раз в год женщинам говорят, что они женщины». В таком случае и 23 февраля стоит пустить побоку: ведь только в этот день, по логике Жириновского, мужчинам говорят, что они мужчины.

По поводу так называемого дня святого Валентина.Считаю, что этот «праздник» сродни откровенному шабашу – Хэллоуину. И ...

Опубликовано Сергеем Аксеновым 12 февраля 2016 г.

Формы Семенович

Одно и то же фото, сделанное на съемках очередного выпуска «Уральских пельменей», появилось сразу на двух страницах в инстаграме с разницей в один час. Первой снимок разместила актриса юморной команды Юлия Михалкова. Там изображена она сама, помощник депутата Госдумы Олега Савченко (того самого, который покорил высшую точку Антарктиды с российским триколором) Эмма Салимова и певица Анна Семенович. Причем в последней привлекает внимание не ее знаменитый бюст, а явно тянущий на несколько месяцев беременности животик. Потрясенные открытием поклонники ломают голову: певица набрала вес или действительно на сносях? Кстати, на втором снимке, выложенном Семенович, фото обрезано по пояс. Видимо, этот час и ушел на «редактирование» животика.

Повариха для Хинштейна

Александр Хинштейн сумел так отрекомендовать «нового повара Госдумы» Ирину Вовк, что посетить госстоловку захотелось не только депутатам. В сети бурно обсуждали откровенные фото «главной по тарелочкам», обильно приправляя комментарии скабрезными шутками. А вот охочий до расследований Алексей Навальный, в отличие от Хинштейна, не усмотрел в формах поварихи ничего сенсационного. «А в чем проблема-то с ней? – написал главный кремлевский разоблачитель. – Ну, женщина».

Скандал подогрели слухи о том, что Вовк раньше пекла пирожки в Геленджике и является ставленницей Болата Закарьянова, назначенного и. о. начальника Главного управления общественного питания Управделами президента, который до этого был главой Заксобрания Геленджика. Правда, по другой версии, Вовк приехала из Мурманска. В любом случае за депутатов, воодушевленных новым поваром, можно только порадоваться. И сам Хинштейн надеется, что «теперь в Думе будет весело и вкусно».

Песнь о депутате

«Карманных выводок идей в его запасе. Сто сорок черных лошадей летят по трассе...» — эти строки поэта Вадима Жука хотя бы мелким шрифтом, каким указывают самое важное в кредитных договорах, следовало бы напечатать на каждом избирательном бюллетене, которые отштампуют к выборам. Чтобы каждый крепко подумал, прежде чем одарить «избранника» такими благами... за собственные же деньги.

Родились в рубашке

О мастерском приземлении самолета в Доминикане с 350 пассажирами и 20 членами экипажа рассказали все российские телеканалы. Гораздо меньше говорилось о причинах возгорания одного из двигателей «Боинга» и стрессе, который перенесли находившиеся на борту. Зато пассажиры, родившиеся в рубашке, активно делились переживаниями на своих страницах.

Интересно, что на неофициальном аккаунте «Оренбургских авиалиний» оставлен всего один отзыв. Год назад пользователь Katrin Morsakova из Москвы написала: «Жаль, что нельзя ставить отрицательную оценку или ноль!» – и отметила 1 звезду из возможных 5.

Прилепин заподозрил кризис

Что называется, наконец дошло и до жирафа. Вы бы, Захар, почаще бывали дома, побольше говорили с женой. Вряд ли она, как и вы, не заметила, как за время, что «Крым наш», изменились цены... Или вы хотите сказать, что, кормя, одевая и обувая четверых детей, семья Прилепиных не почувствовала нагрузки? А вот Ивановы и Петровы давно затянули пояса. У вас, значит, все впереди. Дно Улюкаевы еще не нащупали.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания