Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Обвиняемую в иркутском ДТП дочь экс-депутата оставили в СИЗО

Интерфакс

Иркутский областной суд 24 августа отказал в удовлетворении апелляции Юлии Киселевой, обвиняемой по делу о ДТП.

Sobesednik.ru сообщал ранее о том, что в ночь на 27 июля в Иркутске в результате ДТП погибли два человека. По версии следствия, виновницей аварии оказалась Юлия Киселева, дочь экс-депутата иркутской городской думы, которая села за руль в состоянии алкогольного опьянения. После того, как девушку задержали, ее адвокаты подали апелляцию на решение о заключении ее под стражу.

24 августа Иркутский областной суд решил оставить приговор Киселевой без изменений, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы областного суда Людмилу Колодежную.

Адвокаты Киселевой просили изменить меру пресечения на домашний арест, мотивируя это наличием у подозреваемой несовершеннолетнего ребенка и некачественной медпомощью в СИЗО. Сейчас Киселева находится в инвалидном кресле, так как в результате аварии она получила переломы рук и ног.

Колодежная также отметила, что Киселева компенсировала расходы на погребение погибших в ДТП, составившие 300 тысяч рублей на каждого.

«В жалобе адвокат пишет, что она [Киселева] не имеет намерения скрываться от следствия, полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном», — говорит Колодежная.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания