Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Регулировщик, танцевавший на дороге, выполнял тайное задание

Российские СМИ

Кадр YouTube

Танцевавший на фоне здания Казанского вокзала сотрудник ГИБДД выступал в рамках предновогоднего проекта.

[:same:]

Выложенная в интернет видеозапись, на которой регулировщик пританцовывает посреди Комсомольской площади, оказалась фрагментом постановочного вирусного ролика российского Министерства внутренних дел, который был опубликован позднее.

Напомним, что запись с танцующим полицейским была выложена в сеть 28 декабря и вызвала большой резонанс. Несмотря на то, что реакция интернет-пользователей была преимущественно положительной, в пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что в отношении прославившегося сотрудника уже начали проводить проверку.

Видео с танцующими регулировщиками весьма популярны в интернете. Некоторые сотрудники достигли совершенства в своем искусстве. Так, мексиканский полицейский Хосе Рубен Эчеверия совместил исполнение своих обязанностей с танцем а-ля Майкл Джексон, в столице Филиппин Маниле регулировщик Рамиро еще более виртуозно танцует в стиле короля поп-музыки, а нью-йоркский дорожный полицейский Тони Лепоре, изобретший собственный танец под аккомпанемент свистка, развлекает водителей уже более 30 лет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания