Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Умершая жена Валерия Шанцева всегда очень за него переживала – депутат Андрей Гоголев


Персональный сайт Валерия Шанцева / shantsev-vp.ru

Депутат Земского собрания Городецкого района Нижегородской области, президент областной федерации бокса Андрей Гоголев выразил сожаление по поводу внезапной кончины Татьяны Шанцевой — супруги губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева:

— Татьяна Шанцева была порядочным, жизнерадостным человеком. Она любила жизнь, детей, Нижегородскую область. Она была самым близким человеком Валерию Павлиновичу, всегда была его опорой. Я знаю, как она переживала, чтобы у Валерия Павлиновича всё было хорошо, — сказал Андрей Гоголев в связи с кончиной Татьяны Шанцевой.

Андрей Гоголев отметил, что Валерий Шанцев в один день потерял не только любимую жену, но и друга — легендарного тренера Виктора Тихонова:

— Земля им пухом! Всё, что они сделали для народа, всегда будут помнить.

[:same:]

Говоря об уходе из жизни Татьяны Шанцевой, трёхкратный чемпион РФ по боксу Андрей Гоголев выразил мнение, что политик не должен втягивать супругу в политику, где нет ни врагов, ни друзей:

— Политика — это страшное дело. Если ты на ринге, то у тебя есть противник, у которого ты хочешь выиграть, чтобы идти на вершину славы. А в политике есть только личные интересы.

Татьяна Шанцева скончалась 24 ноября на 68-м году жизни от инсульта. Валерий и Татьяна Шанцевы прожили вместе 45 лет, у них остались двое детей и трое внуков.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания