Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Создатели шоколада с заплаканным Путиным, питерская компания "Шокобокс", объяснили идею

Алтапресс.ру

Russian Look

В некоторых городах России в продажу поступили шоколадки с изображениями президента страны Владимира Путина на обёртках.

Известно, что в серии «Президент» есть шоколад «Горький», «Нежный», «Добрый».

[:same:]

Один из пользователей Facebook, блогер из Екатеринбурга Иван Колотовкин, написал на своей странице по этому поводу: «Сначала футболки, теперь это. Вот такой шоколад продают в магазине в Екатеринбурге. Не знаю, плакать или смеяться. Хотя вон мужик на картинке плачет».

Отметим, что за основу изображения шоколада «Горький» взята фотография с Владимиром Путиным, который плачет на «Митинге победителей», проходившем после президентских выборов 2012 года на Манежной площади в Москве. Пресс-секретарь политика Дмитрий Песков тогда заявил, что виной слёз Путина был сильный ветер.

Фирмой-производителем «путинского» шоколада является питерская компания «Шокобокс». На сайте производителя написано: «Шоколад "Президент. Добрейшей души человек". На основе широко известной серии картин Алексея Сергиенко! 9 шоколадок по 5 грамм, каждая в уникальной упаковке! Покупая этот шоколадный набор, Вы поднимаете ВВП страны!».

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания