Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Банды "участников АТО" терроризируют Киев, в РФ ищут ополченцев-убийц – эхо войны в Донбассе


Russian Look

В Киеве банды, именующие себя ветеранами АТО, совершают рейдерские захваты зданий и бизнеса, сообщают украинские СМИ. По данным милиции, большинство членов этих группировок составляют бывшие активисты Майдана, никогда не участвовавшие в военных действиях. Нередко преступники работают по найму, «отжимая» бизнес у конкурентов своих «работодателей».

В пресс-службе украинского добровольческого батальона «Азов» решительно отвергают подозрения в причастности бойцов батальона к данным преступлениям. По словам командования, никакого отношения к участникам войны на юго-востоке эти банды не имеют.

[:same:]

Напомним, что получившее наибольшую огласку столкновение дух бандитских группировок произошло 4 ноября на Промышленной улице. В ходе драки с применением огнестрельного оружия милицией были задержаны 42 участника.

Между тем появилась информация, что московские правоохранители объявили в розыск троих бывших ополченцев Донбасса, подозреваемых в убийстве сотрудников ДПС, которые были застрелены в Солнечногорском районе Подмосковья вечером 2 ноября.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания