Новости дня

20 августа, вторник




























19 августа, понедельник

















Подругу Сноудена в России ждут мужские клубы

22:04, 05 ноября 2014
Зажигай №42 '14

Девушка экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена Линдси Милс переехала к возлюбленному в Москву. Подруга известного шпиона собирается жить и работать в России. По профессии Линдси – танцовщица, но, похоже, свой талант ей придется зарыть глубоко.

[:same:]

Девушка Сноудена Линдси Милс, которую он оставил на Гавайях, не рассказав ничего о своих планах, переехала к нему в Москву. Американский журнал Vogue разразился по этому поводу юмористической статьей о том, что следует девушке носить в холодной России, где, по представлению американцев, вечные морозы и медведи по улицам ходят.

Vogue издевательски рекомендует Милс прикупить меховую юбку, утепленное пальто в стиле милитари и шапку-ушанку – куда без нее. Все рекомендованные вещи – от мировых брендов стоимостью от тысячи долларов каждая. Однако не факт, что дорогие шмотки будут сейчас по карману американке. Линдси – профессиональная танцовщица, много лет занимается танцами у пилона, то есть шеста (не путать со стриптизом. – Авт.). В российской столице этот жанр востребован только в ночных клубах.

Линдси Милс / Facebook

– Все, что она сможет найти – это работу в мужском клубе, ставки там невысокие, но чаевые хорошие, – объясняет хореограф проекта «Танцы со звездами» Родион Барышев. – Это около 60 тысяч рублей в месяц, максимум – 100 тысяч.

 

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также