Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Читатели "Собеседник.ру" объяснили затишье в военном противостоянии на территории Крыма


Global Look Press
Global Look Press

52% посетителей портала, принявших участие в голосовании, пришли к выводу, что относительное равновесие в ситуации в Крыму - лишь один из элементов политической игры в регионе. Ещё 40% проголосовавших уверены, что речь идёт о затишье перед бурей и стороны конфликта перегруппировываются.

Таким образом, в голосовании, проведённом на нашем портале, один из вариантов ответа победил с небольшим отрывом, но с абсолютным преимуществом. Наконец, лишь 8% участников опроса выбрали третий вариант ответа и дали понять, что считают кажущееся снижение военной напряжённости в Крыму признаком скорого завершения конфликта.

Отметим, что российские власти по-прежнему заявляют, что в Крыму находятся лишь войска Черноморского флота, а вооружённых людей без опознавательных знаков на форме, которых власти в Киеве также называют представителями Вооружённых сил РФ, считают членами "самообороны Крыма". В предыдущие несколько дней из региона поступали сообщения о захватах стратегических объектов и многочисленных переговорах с целью убедить части украинской армии покинуть занимаемые позиции. В последние дни, однако, большинство новостей о ситуации в Крыму и вокруг него были политико-дипломатического толка.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания