Источник: Зажигай №5 '14
01:30, 18 Февраля 2014 Версия для печати

Олимпиада в Сочи ввела новую моду у девушек по вызову

Девушка
5000 рублей за секс с чемпионкой

Проходящая в Сочи Олимпиада – жаркая пора не только для спортсменов и чиновников, но и для путан. Предприимчивые девушки, желающие заполучить как можно больше клиентов, предлагают мужчинам новую услугу – секс со спортсменками.

– Если в обычные дни в Москве девушку на час можно заказать начиная от двух тысяч рублей, то в образе чемпионки цена увеличивается как минимум вдвое, – сообщила нам администратор одного из московских борделей Светлана. – Сейчас, когда 90 процентов мужчин пристально следят за Олимпиадой, на секс со спортсменками большой спрос. У нас девчонки не успевают экипировку стирать! 

Чтобы удовлетворить спрос, проститутки готовы на все. Так, на одном из сайтов мы наткнулись на объявление дамы, предлагающей оказать интимные услуги за 5 тысяч рублей в час – в форме олимпийской сборной России. 

– Правда, я ее еще перед прошлой Олимпиадой покупала, – призналась нам девушка, назвавшаяся Ириной. – Хотя даже не ожидала, что такой спрос на «чемпионок» окажется. В Новый год мы все Снегурочки, теперь спортсменки. Хоть какое-то разнообразие. А то ведь устаешь от рутины! Хотя порой попадаются такие клиенты, что с ними не заскучаешь. Недавно пришел мужик и попросил, чтобы я сыграла роль его тренера. Оказалось, в подростковом возрасте он занимался лыжами и мечтал переспать со своей наставницей. 

Ира призналась, что как-то приехала в экипировке на дом к клиенту. И когда тот уже был готов, в его джинсах заклинило молнию. Чтобы не разочаровать ожиданий, пришлось разрезать штаны – мужик сам настоял на этом.

– Такого жаркого секса, как тогда, у меня уже давно не было! – признается Ирина. – Слава Богу, клиент оказался щедрым и дал мне потом денег на новую форму. А она ведь недешевая – не меньше десяти тысяч. Только шапочка тысячу рублей стоит. 

В элитных эскорт-заведениях столицы тоже бум на спортсменок. Только здесь спросом пользуются девушки, которые в свое время действительно занимались спортом. Конечно, не члены сборной, но кандидаты в мастера спорта все же встречаются. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»
13:06, 25 Июня 2017
По сравнению с апрелем 2017 года количество ДТП по Москве в мае увеличилось с 637 до 691 из-за ям на дорогах
»