Новости дня

18 февраля, воскресенье



















17 февраля, суббота











16 февраля, пятница















Появились новые доказательства того, что инопланетяне захватили Землю и правят миром

Только звезды № 4'2014

Инопланетянин // Shutterstock

Недавно сразу три авторитетных источника не только публично признали существование внеземных цивилизаций, но и заверили человечество, что гуманоиды давно живут на Земле по соседству с нами...

Так, один из духовных лидеров человечества – далай-лама – во время выступления перед студентами в США, в университете Портленда, без тени улыбки сообщил, что совсем скоро нас ждет встреча с инопланетянами, и призвал всех быть морально к этому готовыми. Дело в том, что внешний облик пришельцев может шокировать землян. Однако эта встреча изменит жизнь нашей планеты со всех точек зрения. 

«По сути, они такие же, как мы. Пришельцы чувствуют вещи так же, как и мы, даже если они отличаются внешне», – считает далай-лама.

Далай-Лама / Shutterstock

Примерно в то же время бывший министр обороны Канады Пол Хеллье заявил в телеинтервью, что точно знает: инопланетяне существуют. 90-летний политик сообщил, что в 1961 году на Землю прибыла флотилия из 50 летающих тарелок, что было зафиксировано вооруженными силами нескольких стран Европы, России и Канады. Выяснилось, что сейчас на нашей планете находятся представители примерно 80 различных внеземных цивилизаций. Встречи людей с ними происходят каждые 3–4 недели. Некоторых забирают на свои корабли, кого-то возят на другие планеты. С какими целями – неизвестно. 

На вопрос о том, как выглядят эти существа, Хеллье сказал, что одни из них – будто маленькие серые куклы с огромными головами, другие – высокие и светлокожие, похожие на людей. Есть и те, кто выглядит в точности, как мы, чтобы затеряться в толпе людей. Например, они часто переодеваются монашками и ходят по магазинам в Америке... 

Пол Хеллье / Shutterstock

Со Штатами у гуманоидов вообще тесные связи. По словам канадского политика, несколько пришельцев работают на правительство США и делятся с ними инновационными технологиями. 

Остальные же просто наблюдают за развитием нашего общества, опасаясь, что люди взорвут ядерную бомбу, нарушив тем самым равновесие во Вселенной. 

Есть у Хеллье и шокирующая версия, что Всевышний – тоже более развитое существо другой цивилизации. Мол, Вифлеемская звезда, указавшая волхвам путь к новорожденному Иисусу, была не чем иным, как «летающей тарелкой» Бога. 

Эдвард Сноуден / Shutterstock

Последним свидетельством о существовании инопланетян стали материалы беглого агента ЦРУ Эдварда Сноудена, который предал огласке часть секретных документов США. Там, помимо прочего, содержится информация о том, что между правительством Соединенных Штатов и «высокими белыми» пришельцами действительно существует договор о сотрудничестве. А во время Второй мировой войны эти же гуманоиды помогли Гитлеру разработать передовые военные технологии, например построить быстроходные подводные лодки в 1940 году... Сноуден также заявил, что пришельцы создали некий тайный режим и управляют США и всем миром заодно. 

Адольф Гитлер / Shutterstock

В то же время сайт Whatdoesitmean также поддерживает теорию заговора и публикует материалы, рассказывающие о том, что некоторые мировые лидеры приказали своим армиям стереть с лица земли целые страны, а также о секретных подземных ядерных взрывах. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания