Новости дня

27 мая, воскресенье











26 мая, суббота















25 мая, пятница



















Стало известно, как простому американцу Джозефу Палмарчуку удалось дважды за два года сорвать джекпот в лотерее


Джозеф Палмарчук, житель штата Мичиган, США, в среду, 6 ноября, выиграл джекпот региональной лотереи Classic Lotto 47,  который составил 1,35 миллионов долларов. Любопытно, что два года назад мужчина уже выигрывал в лотерее, в тот раз он получил 1 миллион. Победитель утверждает, что часто покупает лотерейные билеты, кроме того, он чувствовал, что удача улыбнется ему во второй раз.

Американец Джозеф Палмарчук выграл джекпот в региональной лотерее в размере 1,35 миллионов долларов, сообщает Associated Press в субботу, 9 ноября.

По словам победителя, он не остановится на достигнутом и продолжит испытывать свою удачу. Теперь Палмарчук рассчитывает получить по-настоящему крупный приз: джек-пот лотереи Mega Millions или Powerball, размер которого обычно составляет несколько сотен миллионов долларов.

У победителя большая семья: у Палмарчука и его жены Филлис 7 детей и 23 внука. Как заявил американец, на полученные деньги он планирует приобрести квартиру в одном из южных штатов, чтобы семье было где провести летние месяцы.

Читайте также:

Выяснилось, на что американский инженер, сорвавший многомиллионный джекпот популярной лотереи Powerball, потратит деньги

Рекордный выигрыш в лотерею "Powerball" сделал неизвестного жителя Флориды обладателем суммы, сопоставимой с бюджетом небольшой островной страны

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания