Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















10 самых необычных имен звездных детей


В августе стало известно, как назвали своего сына Кейт Миддлтон и принц Уильям. Родители выбрали довольно обычное имя - Джордж. А вот некоторые звездные пары предпочитают называть своих детей более необычно. Мы выбрали 10 самых необычных имен звездных детей.

1. 22 июля 2013 года голливудская звезда Пенелопа Крус родила дочку. Для второго ребенка киноактриса нашла удивительное имя – Луна. Чем руководствовалась знаменитость, неизвестно. Возможно, на эту мысль Пенелопу натолкнуло круглое личико новорожденной. Кстати, слово «лунау» у православных происходило от слова «светлая». Греки называли спутник Земли Селеной, а древние египтяне – Ях. Правда, специалисты считают, что такое имя может принести девочке чувство одиночества. Ведь небесное светило не имеет спутника.

2. В выборе имен для долгожданных отпрысков отличились и другие знаменитости. Бейонсе и Jay-Z назвали свою дочь Синим Плющом.

3. Николь Кидман с супругом Китом Урбаном подарили своей малышке имя Воскресная Роза.

4. Гвинет Пэлтроу пошла дальше, назвав дочку Яблоком.

5. Том Круз и Кэти Холмс долго выбирали долгожданной малышке имя и нашли-таки. «Сури» в переводе с персидского означает «красная роза», а с иврита – «принцесса». 

6. Николас Кейдж и Эллис Ким решили дать сыну сильное и запоминающееся имя Кал-Эль, что на криптонском означает «человек-сталь». Возможно, голливудский актер переживает, что никогда не играл супермена, и надеется, что это сделает его сын. Причем сценаристам даже не нужно придумывать герою имя, за них это сделал сам Николас Кейдж.

7. Звезды Тони Брэкстон и Керри Льюис прославили любимые бренды, назвав своих малышей Денимом и Дизелем.

8. Телеведущая Лера Кудрявцева назвала своего первенца Жаном в честь Жана-Клода Ван Дамма. И даже потом решила изменить имя, но повзрослевший сын отказался от такой затеи.

9. Скандалист Никита Джигурда и известная фигуристка Марина Анисина выбрали сыну многосложное имя Мик-Анжель-Кристи. Дочке звездные папа и мама тоже дали двойное имя Эва-Влада, что, по их мнению, переводится как «власть первородной женщины».

10. Певица Алсу – мама двух очаровательных девочек – тоже смогла оригинально распорядиться возможностью подарить дочкам необычные имена. Младшую назвали Миккела, а старшую – Сафина, преобразив имя из фамилии, ведь в девичестве Алсу была Сафиной.

Читайте также:

Непутевые звездные детки

Война за детей: звездные матери терпят поражение

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания