Новости дня

11 декабря, понедельник






































10 декабря, воскресенье







Сотруднице "Собеседника" вынесли "Модный приговор", а она подсадила Надежду Бабкину на йогу


Менеджер нашего Издательского дома Мария Липатова никогда не мечтала попасть на телевидение. Редакция для нее – второй дом. Жаль только, что в этом доме совсем нет места для личной жизни. Вот мы и решили отправить Машу на "Модный приговор".

– Маша настолько светлый человек, постоянно обо всех печется. А о ней самой подумать некому. Больно смотреть, как на нее вешают чужую работу, а она не может никому отказать, – говорит Анна Филипповна, наш старший корректор

Редакторы программы позвонили через месяц. И началось...

– Я знала, что телевидение – дело трудоемкое, но не думала, что настолько. Несколько дней снимали, как я работаю, убираю дома, готовлю, хожу по магазинам. Одни и те же движения – по десять дублей! Как же так актеры работают? Ужас! Перед последней съемкой в студии я была как выжатый лимон. Хотя чувствовала себя королевой – все вокруг меня суетятся, что-то подсказывают. Так непривычно! Самым тяжелым был разговор с психологом – я откровенно рассказала о личных переживаниях. Самые острые моменты и вытащили в программу – о том, что раньше стеснялась своей мамы, которую из-за солидного возраста многие называли бабушкой, и о том, что не могу найти мужчину. Я надеялась, что поговорю по душам с моей защитницей Надеждой Бабкиной до эфира, но этого, как оказалось, делать нельзя. Она давала советы непосредственно перед камерой. Как и Эвелина Хромченко.

Кстати, на следующий день после этих съемок Бабкина поделилась в своем блоге, что прямо во время ее допроса героиня упала в обморок от волнения. К счастью, в нашем случае больше нервничали ведущие.

Перед съемками Марию попросили съездить в спортклуб и разучить пару элементов новой гимнастики – антигравити-йоги. Проще говоря, это физические упражнения в гамаке. Такие занятия способствуют коррекции фигуры и укреплению иммунитета. В студии Маша показала, чему научилась, и посоветовала всем попробовать.

– Вот здорово! А можно и я? – С этими словами Надежда Бабкина лихо плюхнулась в гамак. За ней это сделал и Александр Васильев. Ведущий раскачивался в гамаке, радостно напевая «Крылатые качели».

В студию Машу попросили привезти с собой всех попугаев, живущих у нее в квартире. В финале программы она преподнесла одну птицу в подарок Александру Васильеву. Тот замахал руками от радости: «Желтый волнистый – на удачу!» На удивление все судьи были очень добры к нашей героине. Даже Хромченко не высказала негатива, заметив лишь, что Марии надо скинуть вес любыми приятными для нее способами. А Бабкина уже традиционно посоветовала молодой женщине жить отдельно от мамы. Активно поддерживала нашу Машу и массовка. От людей в студии был характерный запашок.

По-видимому, зрители здесь – люди бывалые, сплоченные, закаленные в борьбе за 600 рублей гонорара. Во время длительных перерывов массовка подбадривалась коньячком.

Интересно, что за подаренный в финале комплект вещей на сумму чуть более 70 тысяч Маша должна заплатить налог – 13 процентов.

– Это не было сюрпризом, мы сразу подписали такой контракт, – рассказала нам Маша. – Сначала, увидев предложенные мне стилистами вещи, я расстроилась. Мне не нравилось ничего, к тому же два платья были велики. Но когда увидела, что их перешили под меня, чувства сменились на противоположные. Стилисты идеально подчеркнули мои формы, даже купили корректирующее белье. Мы с ними сдружились и теперь созваниваемся, чтобы просто поболтать. Дорогие женщины, я рекомендую сменить гардероб всем, кто недоволен своим внешним видом. В новом образе чувствуешь себя гораздо счастливее. Это настоящий праздник для души!

На выходе из студии к «новой» Маше подошел молодой человек с целью познакомиться. «Впервые за пять лет!» – улыбнулась она после беседы с незнакомцем.

Читайте также:

Участница шоу "Модный приговор" выходит замуж за друга-обвинителя

Александр Васильев рассказал об уходе из телешоу "Модный приговор"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания