Новости дня

14 декабря, четверг













































Английские фискальные службы официально отчитались о гигантских долгах, которые оставил Борис Березовский


19 июля стало известно, что долг российского олигарха Бориса Березовского перед британскими налоговиками мог составлять около 100 миллионов фунтов стерлингов.

Как пишет британская газета The Times, такое предположение было высказано компанией Grant Thornton, которая нанята для решения проблемы оставшихся долгов Бориса Березовского.

Стоит отметить, что работники Grant Thornton заявили Высокому суду Лондона, что Борис Березовский не оставил достаточных средств на оплату своих долгов, но юристы родственников опального российского олигарха оспорили это мнение, настаивая на том, что в Grant Thornton так и не смогли определить точный объем сбережений Бориса Березовского.

Напомним, что Борис Березовский скончался 23 марта 2013 года в деревне Аскот, расположенной недалеко от Виндзора под Лондоном. Согласно предварительным результатам вскрытия тела причиной смерти предпринимателя могло стать асфиксия: олигарх якобы повесился. Официальная причина смерти Березовского будет оглашена ещё нескоро, как заявили недавно британские власти (подробнее читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Умер Борис Березовский: последние скандалы опального олигарха [ФОТО]

Читайте также:

Почему на самом деле умер Борис Березовский: 4 главных версии

Смерть Бориса Березовского приближает закат России

и все ТАЙНЫ СМЕРТИ И ПОХОРОН БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания