Новости дня

27 мая, воскресенье














26 мая, суббота















25 мая, пятница
















Общественные активисты Роман Переверзев и Виталий Брамм поведали о реакции кировских властей на плакат с провокационным содержанием


22 мая сообщается, что в Кирове сотрудники полиции задержали двоих активистов, которые запустили на воздушных шариках плакат с надписью «Путин - вор».

Активисты Роман Переверзев и Виталий Брамм опубликовали в Интернете фотографию с двумя молодыми людьми, которые запускают в небо плакат на белых шариках. Надпись на нем не разобрать, но о ее содержании сказано в сообщении самих активистов в Сети.

Позже стало известно, что двоих оппозиционеров, запечатлённых на фото, задержали полицейские. Официальных комментариев со стороны кировских властей пока не поступало.

«Задержанных зовут Максим Слотин и Владимир Малышев. Слотин несовершеннолетний. Активистов, по данным Переверзева, отвезли в Первомайское отделение полиции. Туда отправился адвокат», - заявили Роман Переверзев и Виталий Брамм.

Стоит отметить, что другие политические активисты, которые поддерживают Алексея Навального, написали неподалеку от здания Ленинского районного суда фразу «Путин - вор» на асфальте. Политические активисты и просто сочувствующие Алексею Навальному проводят акции в его поддержку во время каждого заседания суда по «делу Кировлеса», одно из которых проходило сегодня в местном суде.

Читайте также:

Появились подробности третьего судебного заседания по делу "Кировлеса": гендиректор предприятия Вячеслав Опалев путается в показаниях

На процессе Алексея Навального губернатор Кировской области Никита Белых поведал о скандальных причинах увольнения главного свидетеля обвинения

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания