Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Суд Ставрополья обнародовал, какое наказание грозит жителю Ингушетии за танцы со стрельбой под окнами жилого дома


Ставропольский районный суд приговорил к году колонии-поселения жителя Ингушетии, устроившего танцы со стрельбой под окнами жилого дома.

Сегодня, 12 апреля, сообщается, что в минувший четверг, 11 апреля, Ленинский районный суд Ставрополя приговорил к году колонии-поселения 21-летнего жителя Ингушетии Тимерлана Холухоева, который в январе 2013 года устроил танцы с пальбой из травматики под окнами многоэтажки.

Как известно, 17 января 2013 года около двух часов ночи Тимерлан Холухоев вместе с тремя приятелями танцевал под громкую музыку прямо под окнами многоквартирного дома в районе Дворца культуры Ставрополя, а затем стал палить в воздух и в сторону жилого дома из своего травматического пистолета.

Представитель Ленинской районной прокуратуры Ставрополя отметил, что за подобное правонарушение реальный срок в Ставрополье дали впервые.

Адвокат осужденного Татьяна Калугина, которая рассчитывала на условный срок для своего подзащитного, намерена обжаловать приговор.

В последнее время в Ставрополе произошел ряд инцидентов с уличными танцами, которые были расценены как нарушение общественного порядка. В конце марта текущего года за лезгинку и громкую музыку полиция задержала четырех молодых людей. В июле 2012 года водитель автомобиля устроил танцы со стрельбой прямо на светофоре на одной из улиц Ставрополя, за что был оштрафован. В январе 2012 года полиция арестовала 14 жителей республик СКФО за шумные танцы под окнами многоэтажек.

Читайте также:

На свадьбе снова устроили стрельбу, инцидент произошел в одном из городов Ставропольского края

В ходе перестрелки на рынке в Ставрополе ранено пять человек

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания