Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Над российским консульством в бразильском Сан-Паулу был совершен страшный ритуал черной магии


8 марта сотрудники российского консульства в бразильском городе Сан-Паулу нашли у входа в здание человеческий череп.

Журналисты местной газеты «Folha de San Paulo» выяснили у бразильских полицейских, что череп был старым, со следами грязи, и был завернут в специальную красную подарочную упаковку.

Стоит отметить, что аналогичные черепа нашли у консульств Чехии и Южной Африки, а так же у нескольких храмов христиан-мормонов.

Полиция объяснила, что это уже не первая подобная находка. Первый из серии загадочных черепов был найден 20 февраля в цветочной кадке.

Бразильская пресса уже составила карту расположения восьми найденных черепов, шесть из которых образуют вершины двух треугольников. Таким образом, начинает оправдываться одна из версий полиции - о том, что все это было частью некого акта колдовства культа вуду или неких местных индейских религиозных практик.

У полиции есть запись с наружных камер наблюдения, на которых видно женщину 30-40 лет в длинной юбке - именно она и приносила черепа к консульствам. В правоохранительных органах также полагают, что черепа были выкопаны из захоронений, но информации о разграблении могил или актов вандализма на кладбищах мегаполиса нет.

Читайте также:

Как защититься от черного колдовства?

Магия, привороты и колдовство как реалии сегодняшней действительности

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания