Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Магия, привороты и колдовство как реалии сегодняшней действительности

0

Обладатели сверхъестественных способностей были в обществе всегда. Именно к ним шли за исцелением от неведомой хвори, падежа скота, капризов плохой погоды и даже за благоприятным исходом дела. К ведьмам и колдунам всегда относились с уважением и страхом. Ведь они могли, казалось, помочь в тех ситуациях, когда обычные человеческие знания оказывались бессильны.

Магия – это не пережиток прошлого, а реальность нашего времени. В одной только Москве действует около 5000 официально зарегистрированных колдунов и магов. Бессчетное их количество продолжает действовать нелегально. Сколько их во всем мире – можно только гадать.

Совсем недавно на рынке магических услуг появилась новинка – установка на смерть. Колдун наводит на человека смертельную порчу и в течение 40 дней жертва уходит в мир иной.

Для того чтобы уничтожить человека, обладателю магической силы не обязательно произносить слова проклятья или страшное заклинание. Вам просто позвонят и скажут что-нибудь безобидное: «Извините, ошибся номером». А дальше колдуну достаточно назвать кодовое слово, которое может быть самым простым. В этих словах будет зашифрована программа, которая даст сигнал к самоуничтожению. Такая порча якобы подействует в течение 40 дней.

Люди, которые знакомы с подобной практикой, говорят – от нее все же существует защита. За каждым поступком последует возмездие. Негативная энергия вполне может с удесятеренной силой вернуться. Но это будет не маг-киллер, а заказчик. Ведьма никогда не пострадает за свое ремесло, сделанное по заказу чужой воли. В этом случае она лишь проводник энергии, направленной в нужное русло. Ведьмы всегда делают так называемый «отвод», т.е. в случае снятия проклятья белым магом, пострадает заказчик, а не сама ведьма.

Верить или нет в колдовскую силу – каждый решает для себя. Но огромное количество магических услуг на рынке – очень показательно. Ведь, как известно, спрос рождает предложение.

Подробности о загадочном мире под названием магия можно увидеть 27 июля в 21.00 на телеканале РЕН ТВ в документальном фильме «Инквизиция. Перезагрузка» из цикла «Странное дело».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания